主页 > 关于我们
       中国信息协会大数据分会成立于2014年8月27日,是经国家发展和改革委员会有关部门同意,由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

       中国信息协会大数据分会的主要工作,旨在关注大数据产业的趋势进展,探讨我国大数据产业的发展战略、方针政策、法律法规、管理体制等重点问题;开展面向重点领域、细分行业大数据的研究与应用服务,建立大数据的战略发展、运营研究、产业交流的高端平台。

       中国信息协会大数据分会的宗旨是:严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

       中国信息协会大数据分会将努力办成一个国家级的大数据共享联盟,使产业界、科技界和政府部门都参与进来,共同推动我国大数据事业和产业的健康发展,更好地推动信息化建设进程,让大数据在国民经济和社会信息化建设中更好地发挥作用。



中国信息协大数据分会组织机构

会长: 李凯
常务副会长: 傅伯岩
副会长: 车品觉、陈尚义、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

秘书处地址:北京市西城区三里河一区5-5中国信息协会办公区(100045)
电话Tel:010-63532400 63532458
Email: mishuchu@chinabda.org
关于我们
关于中国信息协会大数据分会

  中国信息协会大数据分会是由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

组织机构

会长:李凯
常务副会长:傅伯岩
副会长:车品觉、陈尚义 、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

分会章程

  严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

联系方式

中国信息协会大数据分会
中国数据中心产业发展联盟
数据中心总经理俱乐部
Email:mishuchu@chinbda.org
Tel:010-63532458
010-63532400