主页 > 培训项目 >
双语认证培训班 附件3:实训基地介绍
发布时间:2015-07-29
 
附件3:实训基地介绍
润泽国际信息港,为全国最大规模的数据中心产业园,落户河北省廊坊国家可持续发展实验区。润泽国际信息港以数据中心服务为基础,致力于满足IT行业日益增长的互联网数据中心(IDC)需求的同时,全面进军迅速兴起的云计算和物联网领域,逐步打造成国际一流、国内顶尖的数据存储中心,国家机构和企事业单位数据灾备中心,增值信息服务和高新技术应用的孵化、研发、生产基地。

亚洲最大的数据中心集聚港
润泽国际信息港项目占地 134 万平方米, 建筑面积 262 万平方米, 专业数据中心机房面积达 66万平方米。将打造成亚洲最大的云数据中心集聚港, 并建设成一个开放式的云存储数据中心产业集聚服务平台。



河北省"十二五"规划重点产业项目
润泽国际信息港是河北省“十二五”重点项目, 数据中心规划面积66 万平方米,是亚洲最大的云数据产业服务平台。润泽科技承担着河北省及廊坊市信息产业转型的重要任务,是推进“互联网+”国家战略的强力支撑。

地理位置得天独厚
润泽国际信息港位于廊坊高新技术开发区,大北京经济圈的腹地,既可承载北京、天津两地的主要运营中心,又可做为同城或异地容灾备份中心,是中国高新技术产业不可多得的信息枢纽。

业务范围
润泽国际信息港集云计算、大数据、物联网、数据存储、网络安全等先进技术于一体,是智能办公、网络企业孵化、人才培训、生活配套完备的综合性产业基地。润泽科技携手合作伙伴,整合优势资源,提供以数据服务为核心的信息化产业解决方案,协同推动产业技术创新。
数据中心服务:机房出租、机柜出租、存储服务。
数据产业服务全生命周期解决方案。
关于我们
关于中国信息协会大数据分会

  中国信息协会大数据分会是由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

组织机构

会长:李凯
常务副会长:傅伯岩
副会长:车品觉、陈尚义 、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

分会章程

  严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

联系方式

中国信息协会大数据分会
中国数据中心产业发展联盟
数据中心总经理俱乐部
Email:mishuchu@chinbda.org
Tel:010-63532458
010-63532400