主页 > 会员动态 >
NTT Communications与Emerson Network Power携手合作 推出香港首个绿色数据中心热能管理
发布时间:2015-11-28
崭新的前流式冷却系统较传统方案可提高能源效益超两成
 
 NTT集团 (纽交所:NTT) 旗下的国际资讯科技及通讯服务供应商NTT Communications今日宣布推出全新的数据中心冷却技术,并应用于12月正式开幕的香港金融数据中心二期 (FDC2)。该环保热能管理解决方案为香港首创,利用了崭新的前流式冷却系统,大大减少能源消耗及数据中心成本,相较于传统方案可提升能源效益超两成,为数据中心冷却技术制订全新定义。
 
该创新的前流式冷却系统是一项特制的Fay Array CRAH空调设计,由NTT Communications与全球领先专为资讯科技及通讯技术系统提供关键基建技术及全生命周期服务的供应商Emerson Network Power合作推出,旨在将数据中心的能源消耗减至最低,同时确保数据中心恒常在线以提供可靠的服务,让企业客户可凭借低能源成本提升竞争力,尽享业务优势。
 
NTT Com Asia云端业务部执行副总裁文泰来表示:“随着能源消耗已成为现今数据中心的主要营运开支之一,我们认为当务之要是提升能源效益,并将之实践于即将开幕丶配备高密度设计的FDC2。我们对于全新的前流式冷却系统充满信心,并相信该技术将会改写数据中心的设计方式,同时帮助我们的客户凭借长远成本的降低而促进业务表现。”
 
Emerson Network Power香港及台湾区董事总经理刘波表示:“基于Emerson Network Power与NTT Communications十年来合作无间的伙伴关系,我们此次携手合作推出该前流式冷却系统,以满足市场对于数据中心能源效益及高效率冷却系统的需求。我们非常高兴可以与NTT Communications共同在FDC2率先展示这项崭新的设计。”
 
NTT Communications金融数据中心二期 (FDC2) 简介
NTT Communications香港金融数据中心第二期 (FDC2) 将于2015年12月正式开幕。有见于资讯科技设备日益繁复,同时市场对于成本效益及可持续发展的资讯科技容量需求倍增,FDC2将提供超过4,000机柜容量,以协助企业为瞬息万变的未来营商环境作好准备。
 
如欲查询更多有关FDC2或相关热能管理解决方案,可浏览:www.ntt.com.hk/fdc2
 
 
 
NTT Communications简介
NTT Communications致力提供专业顾问丶基础设施丶保安及云端服务,以优化企业的资讯和通讯科技环境。NTT Communications的服务基于其遍布全球之基础建设,包括环球 tier-1 IP骨干网络丶覆盖196个国家/地区的Arcstar Universal One™ VPN网络,以及140座保安严密的数据中心。
 
NTT Communications的综合解决方案更网罗NTT集团之环球业务,包括旗下Dimension Data丶 NTT DOCOMO 及NTT DATA等。详情请浏览:
www.ntt.com | Twitter@NTT Communications | Facebook@NTT Communications | LinkedIn@NTT
 
NTT Com Asia简介
NTT Communications全资附属公司NTT Com Asia,是东亚地区总部,管理香港丶澳门丶台湾及韩国等地。NTT Com Asia提供企业级的网络数据中心云端托管管理式服务,并营运旗下的全资附属机构 HKNet Company Limited。
 
请浏览www.ntt.com.hk | www.hknet.com | www.facebook.com/nttca | http://www.linkedin.com/company/ntt-com-asia-limited
 
艾默生网络能源简介
艾默生网络能源是艾默生 (纽约证券交易所股票代码:EMR) 所属业务品牌,为数据中心关键基础设施丶通信网络丶医疗和工业设施提供保护和优化。艾默生网络能源在交直流电源和可再生能源丶精密制冷丶基础设施管理丶嵌入式计算和电源丶一体化机架和机柜丶电源开关与控制,以及连接等领域为客户提供全球领先的解决方案以及专业的技术和灵活的创新。所有的解决方案在全球范围内均能得到本地的艾默生网络能源专业服务人员的全面支持。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问www.emersonnetworkpower.com/zh-cn
 
Emerson简介
总部位于美国密苏里州圣路易斯市的Emerson (纽约证券交易所股票代码:EMR) 是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,为全球工业丶商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司的五大业务分别为过程管理丶工业自动化丶网络能源丶环境优化技术丶及商住解决方案。公司2015 财年的销售额达223 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问:www.Emerson.com.cn
 
 
关于我们
关于中国信息协会大数据分会

  中国信息协会大数据分会是由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

组织机构

会长:李凯
常务副会长:傅伯岩
副会长:车品觉、陈尚义 、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

分会章程

  严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

联系方式

中国信息协会大数据分会
中国数据中心产业发展联盟
数据中心总经理俱乐部
Email:mishuchu@chinbda.org
Tel:010-63532458
010-63532400