主页 > 数据中心 >
数据中心“开花易结果难”,中数盟DCIC大会将解产业发展难题
发布时间:2017-03-17
数据中心“开花易结果难”
中数盟DCIC大会将解产业发展难题

 
数据中心“开花易结果难”,中数盟DCIC大会将解产业发展难题
 

近年来,随着国家大数据战略的实施,数据中心产业得到进一步发展,一批致力于商业和企业应用服务的大数据初创企业得到迅速成长。随着大数据应用不断在一些关键行业落地实施,大数据给社会带来影响从概念正在走进现实。目前,很多IT企业如果不谈大数据,就会觉得企业落伍了,大数据已经成为时髦的名词,因此很多企业也投入大数据产业之中。
 
作为大数据行业基础设施的数据中心产业也迅速得到成长,高速增长的背后,相关的问题便不断暴露开来。比如数据中心投资已然成为全国性的热点遍地开花。非理性的投资带来的后果已然显现,“开花易,结果难”,如何让遍地开花的数据中心产业结上甜美的果实,让行业发展进入理性健康的轨道,是当前的一大课题。
 
现如今,一些专业的数据中心运营企业因为业务的快速拓展需要寻找合适的资源,而很多新进入行业的机房投资者却苦于数据中心资源难以消化而面临压力。且由于对行业需求的了解不够深入,在前期投资建设和后期运维服务阶段都存在实际风险。如何优化整合资源,实现产业链上下游多赢,迫在眉睫。    
 
为此由中国数据中心产业发展联盟(简称“中数盟”)主办的第七届中国数据中心产业发展大会(2017DCIC)将邀请“北上广”数据中心行业主管部门负责人、三大电信运营商和知名第三方运营单位代表及数据中心行业精英登台讲解,精准对位“开花易,结果难”,分别从地方政府政策及数据中心产业发展等多方面来解读和规划数据中心产业未来发展蓝图。    
 
另外,润泽科技、万国数据、书生云、国富瑞、苏州国科、中经云、伊顿、艾默生、科勒、艾特网能、阿尔法特、共济、泰昂能源、昌遂科技、海悟技术、胜威南方、中能测、益冷科技、易铺平、普利斯特、迪森阀门、英沣特、沈阳诚高等诸多业内知名企业的代表和专家,也将在大会和各个论坛上分享成功案例和数据中心产业的发展之道。更多相关会议内容,敬请大家现场聆听!    
 
4月12日,北京,你我不见不散!


点击下列网站,参与会议报名:
http://www.mikecrm.com/N3CoMM

关于我们
关于中国信息协会大数据分会

  中国信息协会大数据分会是由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

组织机构

会长:李凯
常务副会长:傅伯岩
副会长:车品觉、陈尚义 、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

分会章程

  严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

联系方式

中国信息协会大数据分会
中国数据中心产业发展联盟
数据中心总经理俱乐部
Email:mishuchu@chinbda.org
Tel:010-63532458
010-63532400