主页 > 焦点 >
伊顿2018年度中国区代理商大会即将召开
发布时间:2018-03-19
2018年3月21日-23日,全球领先的动力管理公司伊顿将在三亚举办以“伊始并进·筑梦远航”为主题的2018年度中国区代理商大会。届时,将有百余名代理商代表与伊顿高层领导齐聚美丽三亚,回顾过去一年伊顿电能质量业务在中国区所取得的骄人业绩,推出最新技术成果和前沿解决方案,同时为2017年度杰出经销商代表授予奖项,共同在新机遇新挑战下精诚合作、展望未来。
中国是伊顿在亚太地区乃至全球具有重要战略意义的市场。中国大数据、云计算、物联网、智能化等的快速增长,给数据中心电能质量业务带来了更大的市场机遇。凭借优秀的产品质量、专业的解决方案以及高效的全生命周期服务,伊顿赢得了越来越多客户和合作伙伴的认可和信赖,使得伊顿在与渠道伙伴在合作的过程中将良性互动和共同进步贯穿始终。
新的一年,伊顿将继续奉行业务整合协同发展的主旨,拓展分销渠道,与代理商紧密合作,进一步深耕本土市场;同时,伊顿将灵活制定适应市场发展的产品策略,在加强产品优势的同时,借助更加完善的整体解决方案以带动合作伙伴共同成长。在产品研发方面,伊顿始终走在科技创新潮流的前端,在不断自我调整与更新中,更加关注绿色环保、高密度及高效节能技术,从客户实际需求出发,提供更具针对性的解决方案,在市场上始终保持着高度的竞争力与占有率。在渠道管理及支持方面,伊顿加大对渠道的培训力度,适时举办各种形式、级别的技术培训会,协助渠道召开用户研讨会,并辅以大型产品巡展,推广产品技术,提升品牌形象,帮助渠道加深与最终用户间的联系。
面对新时代的机遇与挑战,本届代理商大会上,伊顿将发布2018年度全新的解决方案产品及公布新的销售、市场、运营及服务策略,与渠道伙伴一同探讨发展之道。敬请期待!
 
关于伊顿 (EATON)
作为一家全球领先的动力管理公司,伊顿致力于通过提供更为可靠、高效和安全的动力管理技术,提高人类生活品质和环境质量。2017 年,伊顿公司销售额达 204 亿美元,全球汇聚了约9.6万名员工,产品覆盖超过 175 个国家和地区。伊顿提供各种节能高效的解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。
伊顿公司深耕中国市场二十余年,自1993 年进入中国市场,此后迅速发展在中国的业务。2004年,伊顿亚太区总部从香港迁至上海长宁区的亚太区总部大楼。大中华区约有1万名员工,24家生产制造基地和6家研发中心。如今,伊顿公司旗下所有产品都已在中国制造 ,节能高效、绿色生产制造的理念已融入伊顿绿色工厂和可持续发展的方方面面。
如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关于我们
关于中国信息协会大数据分会

  中国信息协会大数据分会是由国内从事大数据采集、整理、分析、应用,以及提供大数据基础设施建设和管理等服务的单位或个人自愿结成的全国性非营利性行业社会组织。

组织机构

会长:李凯
常务副会长:傅伯岩
副会长:车品觉、陈尚义 、黄磊、焦刚、李大学、刘鹏、邱德文、吴湘东、周超男
秘书长:郑宏

分会章程

  严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,提倡良好的社会道德风尚,组织会员单位,动员社会力量,共同推动和维护我国大数据产业的健康、有序发展。

联系方式

中国信息协会大数据分会
中国数据中心产业发展联盟
数据中心总经理俱乐部
Email:mishuchu@chinbda.org
Tel:010-63532458
010-63532400